うまみに感謝ハーブの力みやざきハーブ牛 うまみに感謝ハーブの力みやざきハーブ牛
menu

お知らせ

  • 2020.02.12

    みやざきハーブ牛ローストビーフがチーム・シェフ コンクールにて複数の賞を受賞

    みやざきハーブ牛ローストビーフが第9回チーム・シェフコンクールにて審査員特別賞を含めた6賞を受賞しました。

    頂いた賞

    • ・審査員特別賞
    • ・チーム・シェフご紹介賞
    • ・JALUX賞
    • ・オンワード・マルシェ賞
    • ・オールドビンテージ・ドットコム賞
    • ・ハーベスト ヨシケイ賞

    みやざきハーブ牛ローストビーフはみやざきハーブ牛とハーブ(ジンジャー/シナモン/オレガノ/ガーリック)を一緒に、じっくりとローストしたさっぱり美味しいローストビーフとなっております。
    この商品の開発にはラディッシュセブンの佐藤 友紀シェフに監修頂きました。
    また、宮崎大学の学生と教授の皆様からも貴重な提案を沢山頂いたり試食にて感想や改善点をあげてご協力頂きました。

    チーム・シェフコンクールについてはこちら
    ラディッシュセブン佐藤シェフについてはこちら

ページのトップへ戻る